Your browser does not support JavaScript!
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣民和國中學全球資訊網
台灣無障礙協會舉辦『中華民國第二十四屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』
一、 依據台灣無障礙協會106年2月15日無礙字第106021501號函辦理。

二、 『中華民國第二十四屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』是為彰顯母愛的偉大,針對家有身心障礙子女,卻仍無怨無悔,發揮無比愛心和耐心,長年默默奉獻的偉大母親而舉辦。借此活動讓社會大眾了解身心障礙者及其家庭的處境,關懷與尊重身心障礙者,進而落實身心障礙福利,是一深具意義的活動。

三、 已舉辦過二十三屆的『全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』,得到社會各界廣大迴響。每年承蒙歷屆總統於總統府親自接見,並鼓勵主辦單位繼續舉辦這項有意義的活動。

四、 『中華民國第二十四屆全國十大傑出愛心媽媽慈暉獎選拔活動』,本次推薦主題為『無障礙的愛』,請各學校協助推薦家有身心障礙子女,卻仍無怨無悔,發揮無比愛心和耐心,長年默默奉獻的偉大母親。

五、 推薦人數不限,推薦表請上台灣無障礙協會網站:http://www.tdfa.org.tw「最新消息」或「檔案下載」區下載。

六、 如有疑問請電洽活動聯絡人:陳玉凡小姐,連絡電話:07-2411100。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2404
Voice Play