Your browser does not support JavaScript!
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣民和國中學全球資訊網
轉知~行政院農業委員會農糧署委託中華民國農會辦理「國產冷凍青花菜產銷履歷小旅行」,請踴躍報名參加。
一、 依據行政院農業委員會農糧署106年09月20日農糧銷字第1061073607號函辦理。

二、 行政院農業委員會農糧署刻正推動建構國產冷凍青花菜供應鏈,以強化汛期時對學童午餐四章一Q蔬菜的供應,透過農村體驗旅行,從農業生產體驗、初級加工製程至冷凍青花菜各式料理上桌的五官感受,結合地方社區發展特色,了解產銷履歷溯源精神及特色,讓教師傳遞正確知識至校園推廣,增加學童認識青花菜的美味及營養,進而提升冷凍靑花菜產品消費量。

三、 檢附活動簡章一份供參,如有其他問題請逕洽本案聯絡人:中華民國農會湯敏琦,電話:04-24853063分機254。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4718
Voice Play