Your browser does not support JavaScript!
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣民和國中學全球資訊網
函轉衛生福利部草屯療養院為協助民眾及家長正確認識兒童注意力不足過動症
一、依據衛生福利部草屯療養院106年10月31日草療精字第1060011431號函辦理。
二、衛生福利部草屯療養院兒童青少年精神科,於週三下午,除了有特別門診醫療服務之外,自民國100年開始,發展出由心理師、職能治療師、及社工師共同帶領的三合一「注意力與人際訓練暨提升家長效能團體」治療模式,讓有需求的個案及家長,能同時得到正確診斷、藥物治療、認知行為治療、及家長教養效能提升的完整、多元、及有效的醫療服務。
三、請上網下載衛生福利部出版「注意力不足過動症」宣導手冊,相關網址http://health99.hpa.gov.tw/educZone/edu_detail.aspx?CatId=21918&Type=002&kind=Sub。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8357
Voice Play