Your browser does not support JavaScript!
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣民和國中學全球資訊網
轉知~2018南投燈會「旺運出投天」相關訊息。
一、今(107)年南投主燈設計以狗「春來福旺」為主題,新的一年,期盼人們能邁向更高更遠的目標。
二、另由縣內國中小學生共同製作的「遊樂汪星人燈區」,呼應今年生肖狗年份與狗兒平易近人的特性,以彩繪方式創造出各具特色的狗;會展中心更有「名偵探柯南」系列的展出,帶領大家來趟奇幻之旅;埔里鎮也有水上燈展,精緻花燈搭配水中倒影,別有一番風味,及黃金河沙喜迎旺旺年的「2018南投國際沙雕藝術園區」。
三、旨揭燈會相關展期如下。
(一)南投燈會:107年2月10日(星期六)至3月4日(星期日)於921地震公園。
(二)埔里水上燈會:107年2月9日(星期五)至3月10日(星期六)於埔里鎮南安路中興大學實驗林至中正路口約一.五公里路段。
(三)名偵探柯南展:107年2月5日(星期一)至3月4日(星期日)於921地震公園縣會展中心。
(四)南投國際沙雕藝術文化園區:107年1月28日起於國道3中寮交流道228k下常設開放。
四、本案相關訊息請至南投縣政府官網查詢,網址:http://www.rs-event.com.tw/2018NTL/a05.html。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5333
Voice Play