Your browser does not support JavaScript!
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣民和國中學全球資訊網
南投縣102學年度辦理12年國民基本教育精進國中小教學品質─國民中小學音樂教育教師研習實施計畫
一、旨揭研習特地聘請目前服務於德國Waldorfschule Emmendingen華德福學校,資深音樂教師馬可思.懷茲Marcus J. Weiss。此校為華德福系統中包含特教功能的融合教育學校。Marcus畢業於英國愛默生學院音樂系,在北美洲曾指導多場音樂工作坊。Markus專長在華德福音樂教育及多元文化音樂表演;更擅長於Werbeck 發聲教學,也就是協助每個人排除發聲的身心阻礙,將屬於自己的聲音解放出來,用整個人而不僅是某個器官來發聲。此外,Markus擅長1~8年級音樂教學(含特殊兒童)、結合打擊樂器與詩歌的演奏、中高年級的管絃樂團、森巴及節奏表演、直笛重奏、吉他團奏、布偶音樂劇、班級劇場,以及家長唱詩班等等。
二、請各國民中小學教師即日起至103年4月11日前至全國教師在職進修資訊網報名。聯絡人:草屯國小張淑甚主任,049-2362007#112。
三、報名後如確有重大原因未能參加研習者,請另函通知承辦單位,以免造成訓練資源之浪費。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9500
Voice Play